The Place
Luxury Accommodations

Menu

  • Menu Mughetto

Antipasto

Strudel di Verdure su letto di Valeriana punteggiata di Pomodori Pachino, chicchi di Uva Rosé e bocconcini di Roquefort 
Primo Piatto
Trofie con cubetti di Culatello e Paté di Vitello
Secondo Piatto
Trancio di Salmone con Verdure al Vino Bianco
Dessert
Torta con cuore morbido (ganache) al Tè

 

  • Menu Lilium

Antipasto

Storione e Trota affumicati su “julienne” di Finocchi e Arancio accompagnati da Albicocche sciroppate con un cuore di mousse di Aringa al Limone
 
Primo Piatto
Risotto con punte di Asparagi e Capesante 
 

Secondo Piatto 

Arrosto di “Coppa fresca” di Maiale con Mele Granny Smith

Dessert

Torta di Cioccolato con un cuore di Marron Glacé
  • Gold Menu Christmas 2008
Tralcio di Uva di pasta di Pane con Olive verdi
Rombi di Polenta con Formaggio al Tartufo
 Spiedini con Paté di Vitello, Culatello e Uva
Risotto con Gamberi al Martini Dry
Pennette con Zucca e Castelmagno
Filetto  "Chateaubriand" con Funghi e Castagne
Crostata al Cioccolato con Pere al Vino rosso e Cannella
  • Red Menu Christmas 2008
Crostoni di Pane alle Noci con Foie Gras
Cornucopie di pasta Brisé con Salmone affumicato
Voul au Vent con crema di Scampi
Risotto con Fragoline di Bosco e Brachetto d’Aquila
Ravioli con Speck  e “julienne” di Mele rosse al burro versato
Faraona ripiena profumata agli Agrumi e al Brandy
Millefoglie con crema Chantilly alle Fragole